【弐の膳】
柿の葉すし、月替り料理、天麩羅、副菜小皿、サラダ、
お汁、卵料理、小鉢
壱の膳に加えて、天麩羅、卵料理 ・小鉢など
季節の味覚を取り合わせて、華やかなお膳に仕立てました。
【うなぎ膳 メニュー例】
煮うなぎ重、卵料理、だし茶漬け
とろける程に柔らかく煮た国産うなぎを色んなお味で楽しんでいただける天川茶寮特製のうなぎご飯です。
【上うなぎ膳 メニュー例】
煮うなぎ重、卵料理、副菜小鉢、だし茶漬け
うなぎ膳のごはんの間にもうなぎが入っています。国産うなぎをさらにたっぷりご堪能いただけます。


【参の膳】
松花堂弁当(柿の葉すし、お造り二種、煮物、和菓子)、
天ぷら、小鍋
四季折々の美味を、ふんだんに取り合わせました。接待やご会食など、特別な日にふさわしい御膳でございます。二日前までにご予約を承っております。
【伍の膳】
松花堂弁当(柿の葉すし、お造り三種、
焼き八寸、煮物)、天ぷら(大えび)、卵料理、
小鍋(季節替)、甘味セット
慶事・法事など、大切な日に相応しい豪華な御膳をご用意いたします。贅を尽くしたご馳走を、心ゆくまでご堪能ください。二日前までにご予約を承っております。
- 鯖の棒ずし(八貫)
- \2,000
- 柿の葉すし 一貫(鯖又は鮭)
- \200
- 柿の葉ぼた餅(1個)
- \200
- 草もち(1個)
- \200
- コーヒー(ホット又はアイス)
- \300
- ウーロン茶
- \300
- 瓶ビール(中)
- \600
- 焼酎(米)
- \600
- 冷酒(ボトル)
- \600
- ノンアルコールビール
- \400

※全て税込価格にて表示しております。※写真はイメージです。
※仕入れの都合により内容が変わる場合がございます。